Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
- 200 g de haricots azuki secs, préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
- 650 g d'eau
- 100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
- 890 g d'eau
- huile, pour huiler
- 150 g de farine de riz gluant
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105.4 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Onigiris végétariens
2h
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Donuts
3 godz. 50 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pancakes ultra moelleux
50 Min