Soupe de poissons
TM6 TM5

Soupe de poissons

2.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
  • 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
445.7 kJ / 106 kcal
Protides
11 g
Glucides
7.5 g
Lipides
3.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
414.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives