![Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske) Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad315d3c-756d-4f2a-a23c-d517ab1602d2/Derivates/67200def-72e5-4fd0-8d1d-a27d84a8e62e.jpg)
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Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3 g
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