Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
½
oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
ou ½ oz dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- 4 oz fresh tomato, halved
- 4 oz baby gold potatoes, halved
- 4 oz zucchini, in pieces
- 6 oz zucchini, whole
- 6 oz carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
ou 4 oz crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Chicken Adobo
1h 25min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40min
Berry Dream (TM6)
10 min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Detox Water (Flat Belly)
25 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Shrimp Scampi
40min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 min