
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt to season
- ground black pepper to season
-
½
oz fresh basil leaves plus extra to garnish
ou ½ oz dried basil plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion quartered
- 1 garlic clove smashed
- 1 oz unsalted butter cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots in pieces
- 3 oz celery in pieces
- 4 oz fresh tomato halved
- 4 oz baby gold potatoes halved
- 4 oz zucchini in pieces
- 6 oz zucchini whole
- 6 oz carrots whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
ou 4 oz crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kcal / 1506 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg