Appareils & accessoires
Radieschen-Rettich-Salat
Prép. 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Radieschendressing
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Blumenkohlsalat
40min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Radisalat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min