Appareils & accessoires
Radieschen-Rettich-Salat
Prép. 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohlsalat
40min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Romanesco-Salat
1h 40min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radisalat
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min