Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radisalat
10 Min
Romanesco-Salat
1 godz. 40 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Griechischer Krautsalat
20 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1sa 15 dk