Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 geh. TL Senf
- 40 g Essig
- 30 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 500 g Radieschen, bunt, halbiert
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 662 kJ / 158 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radisalat
10min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Radieschensalat
10min
Bunter Spargelsalat
40min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rosenkohlsalat
25 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min