Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2sa 30 dk
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Gefüllte Blinis
55min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2sa 30 dk
Scharlotka
2 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Oliviersalat
3sa
Tschebureki
1sa 20 dk