![Watruschki Watruschki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA168752-B035-44AC-895C-6263251415A6/Derivates/80730e18-9280-4782-a975-08e37a4d34a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oliviersalat
3h
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Kreppel
1 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Scharlotka
2h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min