Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Marzipanrohmasse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2157 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Etagentorte
7h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Marzipan-Torte
5h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h