Appareils & accessoires
Chili con Carne mit Feta
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gemüsefond150 g
-
Möhren in dünnen Scheiben150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Feta zerkrümelt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2175 kJ /
520 kcal
Lipides
32 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Chili con carne
40min
Sternfrucht-Taler süß-sauer
45min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Kartoffeleintopf
40min
Chili con Pollo
1h 5min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Blitz-Lasagne
1h
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min