Chili con Carne mit Feta

Chili con Carne mit Feta

4.2 330 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika in Stücken, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • gemischtes Hackfleisch
    500 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Gemüsefond
    150 g
  • Möhren in dünnen Scheiben
    150 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2175 kJ / 520 kcal
Lipides 32 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...