Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 150 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Gemüse, gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min