Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Ostertorte
7 Std.
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min