Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.