Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
TM5 TM6

Spiedini di polpette e salsa allo yogurt

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

Salsa yogurt

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 5 foglie di menta fresca, lavate
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Spiedini di polpette

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 15 g di pecorino Romano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
573 kJ / 137 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
3.4 g
Lipides
10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives