Appareils & accessoires
Polpette alla calabrese
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di passata di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.5 g
Calories
2179.8 kJ /
521 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3 g
Glucides
21.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnevale
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette al sugo
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min