Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
50 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Ragù di salsiccia
1u. 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min