Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 180 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carne trita mista
- 120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Spaghetti alle vongole
4h 40min