Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Calzone
2h 50min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Torta di rose salata
4h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min