Appareils & accessoires
Mille infranti in brodo
Prép. 1h 45min
Total 9h 50min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
1500 g di brodo vegetale1500 g di brodo di carne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
98.4 g
Calories
8866 kJ /
2119 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
18.5 g
Glucides
384.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cartellate
1h 5min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cozze ripiene
1h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Ragù alla barese
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pettole pugliesi
3h