Umami-Gewürzpaste
TM6 TM5

Umami-Gewürzpaste

4.9 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften, geröstet
  • 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 50 g Salz, grob
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 geh. TL Zwiebelpulver
  • 50 g Reisessig
  • 100 g Fischsauce
  • 30 g Ketjap Manis
  • neutrales Öl

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1426 kJ / 341 kcal
Protides
13 g
Glucides
7 g
Lipides
28 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives