![Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca54df3225a98e77e0cb416c4cce5a16/Derivates/a7be09f0422c1d35959cabb04b2c1ab2c098ffb0.jpg)
Versions compatibles
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rot gebeizter Lachs
- 8 Pimentkörner
- 2 Sternanis
- 3 Nelken
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt
- 120 g Salz
- 200 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt
- 50 g Rote Bete Pulver
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität
Wintersalat
- 1 EL Öl
- 150 g Radicchio, in Spalten
- 150 g Chicorée, in Spalten
- 40 g Zucker
- 20 g Essig
- 100 g Orangensaft
Chipotle-Mayonnaise
- 200 g Öl
- 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose
- 2 Eigelb
- 10 g Essig
- 5 g Senf
- 5 g Honig
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Orangen-Chutney
- 10 g Speisestärke
- 5 g Orangensaft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen
- 60 g Zucker
- 10 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Koriander
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 474 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 godz.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mosaik-Lachs
7h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min