Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
TM6

Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel

3.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 2 rote Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
  • 1 TL Limettenschale, gerieben
  • 100 g Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Speisestärke
  • 100 g Apfelessig
  • 25 g schwarzer Sesam

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1099 kJ / 263 kcal
Protides
3 g
Glucides
49 g
Lipides
4 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives