![Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1563630-948C-4DE2-AFBF-1A36702439D5/Derivates/bc36ce4c-1a02-452f-96b7-7fc9cd731484.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 rote Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- 100 g Apfelessig
- 25 g schwarzer Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuteröl
1ч. 30 мин.
Vitello Tonnato
48 Std.
Feigen-Chutney
40 мин.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 мин.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 Std.
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3ч.
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Aioli, klassisch
10min