Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 385 kJ / 1614 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min