Appareils & accessoires
Fagioli in agrodolce
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
8.4 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e economico
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Caldo verde
35 min
Chutney di mango
20 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 h 45 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Fagioli alla veneta
1 h 30 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 h 30 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 h 20 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min