Appareils & accessoires
Fagioli in agrodolce
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
8.4 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e economico
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Involtini vegan estivi
45min
Polenta con i funghi
1h 15min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Patate speziate
1h 15min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Zuppa montanara
1h
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di porcini
45min