Appareils & accessoires
芋頭米粉
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
芋頭 去皮,切條(約0.5公分)120 克
-
水350 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
油蔥酥2 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
米粉 (純米),泡軟,瀝乾150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲60 克
-
韭菜 切段(約3公分)60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.4 g
Calories
1255.2 kJ /
300.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
4 g
Glucides
49.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食新煮張
11 Recettes
Taïwan
Taïwan