Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1hod. 20min
Involtini di spigola
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min