![Spigola con uvetta e pinoli Spigola con uvetta e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82FD1F7-6427-48C2-BA49-6B3286175FFB/Derivates/FB581B58-5FA7-4900-8177-BA2BC73F6202.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 menit
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada all'arancia
40min