Spigola con uvetta e pinoli

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 42 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.8 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 27.1 g
Glucides 22.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...