Versions compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Trota mimosa
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min