Versions compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Sardine al cartoccio
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min