Appareils & accessoires
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.6 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min