Versions compatibles
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Orata al sale
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min