Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pavo navideño
4h 40min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Pavo navideño
4h 30 min
Chili con carne
30 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Filete relleno
40 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Carne en su jugo
35 Min