Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15 min.
Pastel azteca
1 godz.
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 godz.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pajaritos de pollo
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min