Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Pastel de carne
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Shepherd's pie
1h 10 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Entomatado de cerdo
1h
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Pastel azteca
1h
Cacerola de pollo
30 min
Torta de costillas braseadas
1h