Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de crepas
- 70 g de trigo sarraceno
- 1 limón amarillo
- 300 g de salmón ahumado, en láminas finas
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cdita de sal fina
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de queso crema
- 30 g de mostaza
- ½ manojo de cebollín, en rodajas (2 mm)
- 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas picadas
- mantequilla sin sal para engrasar
- 50 g de caviar
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cdita de mostaza
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla, en láminas (2 mm)
- 50 g zanahoria, en juliana (2 mm)
- 100 - 150 g de lechuga romana, en tiras (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274 mg
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