Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce

Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce

3.9 94 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Spaghetti-Omelette
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Wasser
    1500 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Spaghetti
    250 g
  • Sahne
    40 g
  • Eier
    5
  • Pfeffer
    ½ TL
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Basilikum
    4 Stängel
  • Oliven, grün entsteint
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Speisestärke
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2229 kJ / 533 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.6 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...