Versions compatibles
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti-Omelette
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 250 g Spaghetti
- 40 g Sahne
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 4 Stängel Basilikum
- 50 g Oliven, grün, entsteint
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Nudel-Tortilla
30 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Ritter-Omelette
40 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Kartoffelquickie
40 min
Spaghettitorte
45 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Nudelpizza
1h 10min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min