Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrensauce
25min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Schlemmer-Reistopf
30min
Flammküchlein
1h 20min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h