Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Tomatenspätzle
15 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Brot-Puffer
30 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Brotknöpfle
35 Min