![Nudelpuffer mit Radieschenquark Nudelpuffer mit Radieschenquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFDC5283-256F-4FDD-8339-625BBBB9334B/Derivates/780464A3-3CDF-4B00-BE02-31E941064E5C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Makkaroni
50min
Baconcreme-Happen
1h
Salat mit Kroketten
1h 10min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Käse-Schinken-Röllchen
1 godz. 20 min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Käsesauce
15 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min