Versions compatibles
Quinoa aux aubergines et patates douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 450 g d'aubergine en cubes
- 300 g de patates douces (2) en cubes
- 1 c. à soupe d'épices à chili
- 150 g de trio de quinoa
- 2 avocats en lamelles
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 975 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Légumes au quinoa
50min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min