Versions compatibles
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 136 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Bowl de légumes tout vert
50min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Poke bowl vert
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min