Versions compatibles
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 136 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min