Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min