Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min