Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine semi-complète (T80)
- 120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 450 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- beurre, pour le moule
- 200 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1063 kJ / 253 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min