Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min.
Arroz de pato à Lafões
1hod. 40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1hod. 50min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Piza arco-íris vegetariana
1hod. 40min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min