Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 496 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 Std.
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min