Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 496 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1hod. 15min
Gratinado de peixe
1hod. 10min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Açorda de peixe
20min
Fofo de peixe
1hod. 10min
O 1º bacalhau espiritual
40min