Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sapateira na casquinha
30 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Patê de fumados
5min
Quiche de espinafres e bacon
1小时 20 分钟
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Tarte grega
40 Min
Pescada no forno
50 Min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50 Min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min