Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1óra 35p
Empadão de peixe
1óra 15p
Rolo de pescada e salmão
1óra 15p
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40p
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Pescada no forno
50p
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Soufflé de peixe
1óra
Soufflé de atum e cebolinho
1hod. 5min
Piza bolonhesa fechada
1óra 15p
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min