Appareils & accessoires
Empadão de borrego
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
1794 kJ /
429 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Molho aurora
15 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min