Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Pato confitado
20 godz.