Empadão de borrego

Empadão de borrego

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 doses

Ingrédients

Recheio
  • salsa
    15 g
  • manteiga
    50 g
  • cebola cortada em lâminas
    400 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • carne de borrego picada
    500 g
    500 g carne de vaca picada
  • vinho tinto
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    300 g
  • manteiga mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 429 kcal / 1794 kJ
Protides 23 g
Lipides 19 g
Glucides 33 g
Fibre 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...