Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
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50min
Cake chèvre et noix
50min
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Cake au roquefort, à la poire et aux noix
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Muffins au crottin de Chavignol
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Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min