Appareils & accessoires
Cake pesto-mozzarella
Prép. 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.4 g
Calories
1229 kJ /
292 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
13.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min