Appareils & accessoires
Cake pesto-mozzarella
Prép. 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.4 g
Calories
1229 kJ /
292 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
13.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min