Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min