Appareils & accessoires
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé aux artichauts
50min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Petits flans aux asperges
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h