Cake aux petits pois, courgette et chèvre

Cake aux petits pois, courgette et chèvre

3.8 79 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgette coupée en tronçons
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de lait
    120 g de lait de soja
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en petits dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1359 kJ / 323 kcal
Lipides 12 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...