Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cacahuates tostados sin sal
- 4 limones verdes, solamente el jugo
- 3 cditas de azúcar
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas delgadas
- 1 cdas de salsa de pescado
- 1 cditas de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 60 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1600 g de agua
- 700 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, partidas a la mitad en direccion al musculo
- 60 g de cebolla amarilla, en rebanadas delgadas
- agua,helada, para remojar
- 200 g de fideos de arroz, secos
- agua, hot, for soaking
- 15 g de hojas de menta frescas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40min
Focaccia de flores
Pas d’évaluation
Plátanos machos rellenos de picadillo
2u.
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Pork belly picante y tofu
35 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Kofta
50min
Salsa de chile manzano
10min
Guacamole picante de chícharos
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1u.
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Entomatadas de jamaica
50min