Appareils & accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 piezas
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
24 g
Calories
1877 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Sushi falso
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Salmón envuelto en col
1h
Ensalada rápida
10min
Salmón Soufflé
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Sopa de aprovechamiento
40min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min