Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
ou 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Esquites de chayote
25 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 λεπτ.
Ensalada de Arroz Salvaje
50 min
Mixiote de huachinango
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min