Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pay
40min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de ciruela
15min
Pan árabe de comino
40min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Mermelada de ciruelas
30min
Mermelada de naranja
40min