Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min