Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 35.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce au cidre
20 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min