Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 35.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre
25min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min