Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lassi di mango
5min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Bevanda di amaranto
35min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Cannelloni di fave
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Chutney al mango e senape
1h 10 min