Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Vitello tonnato
2h 45min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Budino agli agrumi
3h 15min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min