![Crema allo yogurt e gelatina ai cachi Crema allo yogurt e gelatina ai cachi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f97559f-a3a0-421e-8dc4-f90b4b4715d2/Derivates/927ed423-1549-4b7b-a3ad-6c83cc9acd35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di succo di arancia
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di vino passito
- 30 g di zucchero
Crema alla ricotta
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 200 g di yogurt greco, intero
- 40 g di zucchero
- granella di nocciole q.b. per guarnire
- 4 - 6 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Cocktail ai cachi
10 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Strüdel all'uva
1 Std.
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 godz. 20 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min