Appareils & accessoires
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
40 g di succo di arancia
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cachi la polpa a pezzi
-
20 g di vino passito
-
30 g zucchero
Crema alla ricotta
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
200 g di yogurt greco intero
-
40 g zucchero
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
4 - 6 foglioline di menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
5.1 g
Glucides
16.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autunno con i cachi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Flan al topinambur
40min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min